Un evento di show-cooking che martedì 21 dicembre metterà alla prova chef di eccellenza coadiuvati da cinque allievi delle classi quarte e quinte dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli: è la prima di una serie di iniziative previste dal protocollo di intesa con l’Associazione APS Litorale Nord che coinvolgerà gli studenti sui temi del consumo responsabile, della lotta allo spreco alimentare, della conoscenza e dell’utilizzo delle risorse del territorio. Dalle 11:30 alle 12:30 nel Laboratorio di Cucina 2 di via Federici ad essere protagonista sarà dunque la gastronomia mediterranea con un’attenzione specifica al tema della sostenibilità. L’Associazione di promozione sociale APS Litorale Nord ha come obiettivo primario la difesa e la valorizzazione del territorio, del paesaggio e di tutte le sue risorse. La sua collaborazione con l’Alberghiero di Ladispoli dura da anni ed ha visto lo svolgimento di diverse iniziative fra le quali il Progetto “Futuri professionisti del food contro lo spreco alimentare”, coordinato dalla Prof.ssa Valeria Mollo.
L’evento sarà successivamente disponibile sul canale You-Tube dell’Associazione APS.
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